Бесплатная консультация:

+7 (499) 110-35-57

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@huter-trade.ru

Выгодное предложение - при покупке товаров на сумму от 5000 руб.
Вы гарантировано получаете ПОДАРОК! Подробности уточняйте у операторов.


Выбираем мойку высокого давления Huter

Востребованность моек высокого давления увеличивается с каждым годом. Причем не только среди профессиональных пользователей, но и для бытового применения. Например, для ухода за автомобилем. Так, на что обращать внимание при выборе мойки высокого давления?

В первую очередь, мойки высокого давления Huter многофункциональны. Имея небольшие размеры, эти устройства гарантируют качественную работу.

Автолюбители выбирают обычно мойки машины в ручном режиме, поскольку такая мойка высокого давления не повреждает автомобильную краску. Струя воды под давлением убирает всю грязь с машины. Мойки обладают несколькими режимами работы, и можно выбрать подходящий для конкретного случая.

Мойка Huter W165-AR

Прежде чем выбрать себе мойку высокого давления, нужно обратить внимание на мощность помпы. От этой характеристики зависит напор струи.

Самые дешевые мойки снабжены мощностью до 1,5 кВт. Такие устройства выдают небольшую производительность и подойдут для мытья маленьких автомобилей. К тому же ей придется давать время на охлаждение, периодически выключая. Воду маломощные мойки берут только из водопровода, при подключении резервуару с водой производительность устройства резко упадет.

Мойки мощностью до 2,1 кВт могут использоваться для мытья автомобилей несколько раз в неделю. Отличаются они тем, что могут брать воду из отдельного резервуара. К тому же в него можно добавлять моющие средства. Стоит учитывать, что подключение к отельному резервуару снижает производительность мойки, так как помпа усиленней работает.

Мойка Huter M165-РW

С ежедневным мытьем машин справится профессиональная мойка высокого давления. Мощность таких аппаратов достигает 3 кВт. Следовательно, и производительность аппарат показывает высокую как при подключении к водопроводной трубе, так и с забором воды из отельной емкости. Такие мойки применяются даже для очистки от старой краски. Но цена таких устройств гораздо выше.

Помимо мощности мойки стоит обратить внимание на дополнительные возможности аппарата. Так встречаются мойки с возможностью работы с подогревом воды. Вода может нагреваться как внутри мойки, так и во внешней емкости. Таким образом, с помощью подогретой воды вы сможете устранить масляные загрязнения или применить моющие средства, которые не работают в холодной воде.

В любом случае, выбирая мойку высокого давления Huter, вы получите качественный и надежный аппарат, который станет вашим хорошим помощником.

 

руб.0 items