Бесплатная консультация:

+7 (499) 110-35-57

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@huter-trade.ru

Выгодное предложение - при покупке товаров на сумму от 5000 руб.
Вы гарантировано получаете ПОДАРОК! Подробности уточняйте у операторов.


Дарим подарки!

При покупке товаров на сумму от 5000р дарим подарки!

При покупке любого генератора HUTER масло HD SAE 30 для двигателя в ПОДАРОК!

oil1Высококачественное моторное масло применяется в четырехтактных бензиновых и дизельных двигателях с воздушным и водяным охлаждением, устанавленных на культиваторах, генераторах, мотоблоках, газонокосилках, мотопомпах, минитракторах и прочей технике малой механизации. Специальная формула обеспечивает стабильность масляной пленки и охлаждение поршней, подшипников коленчатого вала и других деталей двигателя. Пакет современных присадок надежно защищает двигатель при экстремально тяжелых условиях эксплуатации, обеспечивая превосходную чистоту двигателя, отличные противоизносные, антикорозийные свойства.

При покупке на сумму от 5000!

Канистра пластиковая для ГСМ, 5л. в ПОДАРОК!

kanistra-plastПластиковая канистра  – это удобная ёмкость объёмом 5 л для хранения бензина, моторного масла, тормозной жидкости и других горюче-смазочных материалов, которые могут понадобиться автомобилисту в пути.

Преимущества:

  • компактность – пластиковая канистра для ГСМ легко помещается в багажнике авто;
  • качественный пластик не впитывает запах, не ломается и не трескается от контакта с ГСМ;
  • соответствует требованиям международного соглашения ДОПОГ (“Дорожная перевозка опасных грузов”);
  • качественный заправочный носик с воздуховодом обеспечивает равномерное переливание жидкостей – канистра не будет “захлёбываться”.

Или удлинитель сетевой 3 гнезда, 3 м

Udlinitel3roztkiСетевой удлинитель на 3 гнезда с выключателем предназначен для подключения аппаратуры и техники, не требующей заземления. Он подходит для дома, загородного участка, офисов. С помощью этого электроприбора можно подключать до 3 устройств на расстоянии от розетки. Удобный бокс для крепления дает возможность монтировать изделие на стену.

  • высококачественные материалы, европейские стандарты;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • соответствие требованиям пожаробезопасности.

При покупке на сумму от 20 000 руб.

Канистра металлическая для ГСМ, 10л. в ПОДАРОК!

kanistra-metallМеталлическая канистра для ГСМ на 10 л используется для хранения разнообразных горючих жидкостей и топливных смесей. Изготовлена из качественного, надёжного металла, покрытого специальным антикоррозийным составом. Наличие рёбер жёсткости обеспечивает ёмкости дополнительную прочность и устойчивость к механическим повреждениям.

Преимущества:

  • абсолютно герметичная крышка предотвращает вытекание жидкости;
  • благодаря небольшому весу и размерам канистра легко поместится в багажнике любого авто;
  • доступная цена.

Канистры для горюче-смазочных материалов, изготовлены в полном соответствии с ГОСТ и действующими международными стандартами, и призваны обеспечить максимальную безопасность при хранении и транспортировке топлива.

Или удлинитель на рамке, 1 розетка, 10 м (за 800 руб)

UdlinitelNaRamkeДля включения электрооборудования в сеть на расстоянии до 10 метров используется удлинитель на рамке. Простота конструкции и небольшие габаритные размеры товара позволяют без труда транспортировать его на приличные расстояния. Высокое качество изготовления изделия обеспечивает длительный срок службы и хорошие эксплуатационные характеристики. В модели используются провода типа ПВС, что позволяет работать удлинителю в широком диапазоне температур.

При покупке на сумму от 50 000 рублей.

Удлинитель на катушке, 2х1 мм, 4 розетки, 30м в ПОДАРОК!

UdlinitelУдлинитель черного цвета с проводом из ПВС поможет расширить область подключения бытовой и служебной техники к сети в строительном помещении и дома, где проходит ремонт. Прочная устойчивая конструкция не переворачивается и помогает включить в работу 4 разных устройства. Удобное расположение розеток гарантирует легкое и быстрое отключение, подключение и прочную фиксацию вилки шнура. Удлинитель наматывается на катушку, что позволяет регулировать расстояние между прибором и розеткой, в которую он включается.

Преимущества:

  • большая длина;
  • рассчитан на 4 прибора;
  • устойчив к скачкам температур и возгоранию;
  • конструкция с устойчивым основанием.

Изображения товаров, представленных на сайте, не являются публичной офертой. Внешний вид товаров может отличаться от их изображений на сайте и может быть изменен без предварительного уведомления. Описания товаров, представленных на сайте, не являются публичной офертой. Реальные характеристики товаров могут отличаться от описаний на сайте и могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

руб.0 items