Бесплатная консультация:

+7 (499) 110-35-57

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@huter-trade.ru

Выгодное предложение - при покупке товаров на сумму от 5000 руб.
Вы гарантировано получаете ПОДАРОК! Подробности уточняйте у операторов.


Плюсы и минусы инверторного генератора

Резервный источник питания полезная вещь, если вы сталкиваетесь с частыми отключениями электричества. Также без него не обойтись там, где электросети в принципе еще нет, а электричество требуется. Выбирая электрогенератор, стоит учитывать для каких приборов он будет вырабатывать электричество, поскольку многие их них чувствительны к скачкам напряжения. Дизельные и бензиновые генераторы не вырабатывают стабильный ток без дополнительного стабилизатора, в этом случае практичнее будет купить инверторные генератор Huter для дома. 

Устройство инверторных генераторов

Аппараты инверторного типа оборудованы инверторным блоком, в который входит выпрямитель, преобразователь и микропроцессор. Принцип работы такого генератора сводится к тому, что переменный ток трансформируется выпрямителем в постоянный, емкостные фильтры сглаживают пульсации. Далее волновые колебания стабилизируются, и ток снова преобразуется в переменный. Так образуется идеальная синусоида, которая показывает качество тока. Инверторные генератор обеспечит технику стабильным напряжением без скачков, которые могут вызвать поломки и выход из строя бытовых устройств.

Инверторный генератор DN4400i

Плюсы и минусы инверторных электрогенераторов

Инверторные установки имеют достаточно много преимуществ для того чтобы их приобрести. В частности плюсами инверторных генераторов являются экономичный расход топлива, компактность, низкий уровень шума, неприхотливость к условиям внешней среды. Автоматическая регулировка оборотов позволяет двигателю подстраиваться под вывод необходимого количества тока, требуемого в данный момент. Так детали меньше изнашиваются, а главное снижается расход топлива. В сравнении с другими типами генераторов такой же мощности инверторные отличаются более малым размером и весом, что делает их легко транспортабельными. К тому же уровень шума при эксплуатации ниже из-за установленного защитного кожуха, не более 53-66 дБ. Большинство таких генераторов обладают высокой степенью защиты, что позволяет их использовать без дополнительной защиты на улице. Именно поэтому инверторные электрогенераторы очень востребованы как в бытовой, так и в профессиональной сфере.

Единственным минусом такого агрегата может стать только достаточно высокая цена. Но надежность и эффективность устройства полностью ее оправдывают. Купить инверторный генератор Huter в Москве по самой выгодной цене вы может в нашем интернет-магазине.

Чаще всего инверторные электростанции покупают в частные дома, офисы, на строительные участки, производства, а также на дачу. Купить бензиновый инверторный генератор – значит приобрести надежный источник резервного и аварийного питания, плюсы которого значительного перевешивают минусы.

руб.0 items