Бесплатная консультация:

+7 (499) 110-35-57

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@huter-trade.ru

Выгодное предложение - при покупке товаров на сумму от 5000 руб.
Вы гарантировано получаете ПОДАРОК! Подробности уточняйте у операторов.


Открыты сезонные продажи теплопушек Huter

Теперь вы можете купить теплопушки: электрические, бензиновые, дизельные, газовые

В осенне-зимний период необходимость тепла и обогрева затрагивает все сферы жизни. Особенно остро чувствуется эта потребность в помещениях без стационарного отопления. Это обычно склады, гаражи, строительные площадки. Работы в таких помещениях идут круглогодично и без отопительных приборов не обойтись. Наш сайт предлагает приобрести тепловое оборудование высокого качества.

Тепловые пушки могут применяться как для обогрева безлюдных помещений, так и жилых домов. Конструкция всех таких обогревательных устройств практически одинакова: корпус, нагревательные элементы (ТЭНы), мощный вентилятор, защитная решетка.

Тепловая электрическая пушка ТЭП-9000

Выбрать тепловую пушку можно опираясь на несколько параметров:

  • Тип. Существуют два типа теплопушек. Первые предназначены для бытового использования, вторые — для промышленного. Промышленные пушки обычно очень мощные (до 150 000 Вт). Для бытового использования подходит устройство мощностью в 2000 Вт.
  • Источник питания. По типу питания различаются пушки, работающие от электричества, бензина, дизеля и газа. Самые дешевые по цене электрические теплопушки. Они не сжигают кислород и работают без вредных выхлопов. Дизельные, бензиновые и газовые тепловые агрегаты предназначены для использования только в промышленных помещениях.
  • Способ нагрева. Газовые, бензиновые и дизельные теплопушки также различаются по способу нагрева. Он может быть прямой и непрямой. При прямом нагреве горячий воздух образуется в открытой камере сгорания топлива, что приводит к попаданию остатков сгорания, то есть выхлопных газов, в отапливаемое помещение. Устройства с непрямым нагревом имеют выхлопную трубу, которая выводится в окно, например, и соответственно все топливные выхлопы выходят за пределы помещения. Тепловые пушки с непрямым нагревом можно использовать для обогрева помещений , где постоянно находятся люди.

Топливные пушки, в отличие от электрических, автономны в своей работе. Они мобильны и поэтому пользуются спросом на строительных площадках. Газовые агрегаты также могут быть стационарными, если их подключить к газопроводной магистрали. К тому же пушки, работающие на газу более экономичны и дешевле по цене. Газовая теплопушка может найти применение и в быту, и на промышленных предприятиях. Однако в случае поломки, ремонт газовой пушки обойдется куда значительнее, чем бензиновой или дизельной.

Как купить?

Выбирая тепловую пушку, руководствуйтесь соответствием ваших потребностей и  технических параметров устройства. Так, пушка мощностью в 5000 Вт будет слишком слабой для обогрева большого склада, но подойдет для работы в гараже, а топливные пушки прямого нагрева не подойдут для бытовых целей.

Выбрать и приобрести правильную теплопушку в нашем интернет-магазине вам помогут компетентные консультанты.

руб.0 items