Бесплатная консультация:

+7 (499) 110-35-57

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@huter-trade.ru

Выгодное предложение - при покупке товаров на сумму от 5000 руб.
Вы гарантировано получаете ПОДАРОК! Подробности уточняйте у операторов.


МАЛ ДА УДАЛ: ВЫБИРАЕМ ТРИММЕР ДЛЯ КОШЕНИЯ ТРАВЫ

Чтобы приусадебный участок выглядел безупречно, без садовой техники не обойтись. Ее выбору стоит уделить особое внимание, так как от этого зависит результат всей предстоящей работы. Газонокосилка будет неудобна для маленького участка, так как изначально предназначена для работы на больших площадях. Для небольших участков же лучше подойдет триммер. Несложный аппарат устроен из мотора, штанги, косильного инструмента и рукоятки. Делятся эти устройства на бензиновые, электрические и аккумуляторные.

1432056691_Motokosa-trimmer-Champion-T436_3

Так какой триммер  выбрать?

Чтобы определиться с  устройством, которое устроит вас в дальнейшей работе, обратитесь к техническим характеристикам выбираемого аппарата.

• Двигатель. В зависимости от типа мотора отличается производительность аппарата и работа косильного инструмента.
Мощность триммера. Смотря для каких задач вы выбираете устройство, стоит и выбирать его мощность. Для интенсивной работы с различной жесткостью травы нужен мощный аппарат, а маленькому участку будет достаточно средней мощности.
• Расположение двигателя. Чаще всего мотор находится в верхней части. Это удобнее и безопасней, чем расположение внизу. Такие встречаются у электрических триммеров и ими нельзя косить мокрые растения, поскольку может произойти замыкание.
• Штанга. Бывает разъемной, неразъемной и изогнутой. Высокомощные устройства чаще всего обладают неразъемной штангой. Бензиновые аппараты более громоздки, из-за того что вращающийся момент лезвию передается через вал, а не через гибкий трос как у электрических представителей.

Бензиновые триммеры

Бензиновые устройства могут долгое время работать без дозаправки на средних по площади участках. Такой триммер высокоэффективен, но довольно шумный. К тому же выделяет выхлопы в атмосферу. Например, бензиновый триммер Huter GGT—1500S обладает мощным двигателем 1500 Вт с воздушным охлаждением. Топливный бак на 0.7 л бензина.  Весит устройство – 7 кг.

Benzinovyj-trimmer-GGT-1500S

Электрические триммеры

Электрические триммеры обладают мощностью двигателя от 550-1400 Вт. Походит для любых видов травы Леска меняется на нож и можно косить жесткие виды растений. Однако ограничение по перемещению устройства ставит длина сетевого шнура. Плюс стоит помнить, что косить влажную траву электрическим триммером опасно.

Аккумуляторные триммеры

Аппараты, работающие от аккумулятора, не пользуются популярностью сегодня. Заряда для работы у устройства с нижним мотором хватает на 20-30 минут. С верхним двигателем оказываются более мощными. Время работы таких устройств 45-80 минут. Поэтому сменная батарея для аккумуляторного триммера лишней не будет.
Итак, выбирая триммер, сравните все преимущества и недостатки бензиновых, электрических и аккумуляторных устройств. И тогда сможете выбрать наиболее подходящий вариант.

руб.0 items