Бесплатная консультация:

+7 (499) 110-35-57

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@huter-trade.ru

Выгодное предложение - при покупке товаров на сумму от 5000 руб.
Вы гарантировано получаете ПОДАРОК! Подробности уточняйте у операторов.


Как не остаться без электричества зимой? Купить электрогенератор!

Надежный электрогенератор спасет в случае аварийного отключения электричества или станет постоянным источником тока. Правильный выбор генератора гарантирует качественность и долговечность аппарата. Электрогенераторы Huter уже не первый год востребованы на российском рынке и успели зарекомендовать себя с положительных сторон.

Генераторы немецкого производства собираются под строгим контролем европейских стандартов качества. Они просты в использовании и обслуживании, а также экономично потребляют топливо. При этом цена электрогенераторов Huter остается доступной по сравнения с другими импортными производителями.

Huter DY4000LG

Бензиновые генераторы Хутер снабжаются всеми необходимыми функциями: от различных учетных приборов до систем автоматического отключения. Работают бензиновые модели на 92 топливе. Можно также выбрать и газовый электрогенератор или дизельный. Обычно это более мощные модели, предназначенные для снабжения электричеством больших помещений, таких как частный дом или строительная площадка.  Но не стоит не обращать внимание на маломощные модели электрогенератором Хутер. Такие агрегаты способны выработать достаточное количество электроэнергии для дачного участка или пригодится в походе, где электросеть попросту отсутствует.

Генераторы Хутер представлены, запускающимися как в ручном, так и в автоматическом режиме. Электростартер дает более удобную и безопасную эксплуатацию станции. Все аппараты снабжены прочной рабой, есть мобильные модели с шасси для комфортной транспортировки. Электрогенераторы Huter можно эксплуатировать практически в любых условиях, они просты в уходе и не создают высокий шумовой фон. Каждому кто выбирает генераторную установку, понравится широкий модельный ряд генераторов Huter продаже. Электрогенераторы Хутер – это немецкое качество и надежность, которое подтверждено годами.

Купить бензиновый генератор Huter вы можете в нашем интернет-магазине в 1 клик или позвонив по тел: +7 (499) 110-35-57 для бесплатной консультации по товару.

 

руб.0 items